
Raffinate, avvolgenti ed eleganti, perfette per ogni occasione, per un aperitivo ma anche durante i pasti o in abbinamento a un dessert, le “bollicine” italiane sono uno dei fiori all’occhiello della penisola, vendute ed esportate in tutto il mondo grazie soprattutto alle tantissime proposte di alta qualità offerte da grandi e piccole aziende.
Ai migliori spumati secchi prodotti in Italia e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti è dedicata come di consueto SparkleDay, ospitata quest’anno negli eleganti saloni del Parco dei Principi Grand Hotel & Spa, a pochi passi da via Veneto e dai giardini di Villa Borghese. L’evento si apre con la presentazione di Sparkle 2023, la 21esima edizione della guida edita dalla storica rivista di enogastronomia Cucina & Vini, e con la premiazione delle 91 etichette che hanno guadagnato le “5 sfere”, il massimo dei voti.
A seguire, dalle ore 16 fino alle 22, la grande degustazione aperta a tutti con oltre 150 grandi spumanti secchi italiani in accompagnamento a golosi street food: un’occasione unica, tra le più attese dal pubblico, dalla stampa e dai professionisti del settore, per conoscere sapori e profumi dell’arte spumantistica italiana nelle sue molteplici sfumature.
Per maggiori informazioni, visita il sito ufficiale.
Informazioni
Sabato 26 novembre 2022
dalle 16 alle 22
