Un weekend dai Sapori di Mare, dal profumo inconfondibile del pesce fresco, ideale per una cena sotto le stelle o un pranzo sotto l'ombra di un gazebo di glicini in fiore; in ogni situazione sempre accompagnati da del buon vino frizzantino o un bel boccale di birra gelata.
Si parte con la cena di venerdì 10 giugno, a seguire il pranzo e la cena di sabato 11giugno, per concludere con il pranzo di domenica 12 giugno.
Di seguito alcuni dei piatti forti del MENU' a base di pesce ideati dagli Chef Cristina Todaro (APCI Lazio) nel Bistrot Contadino di Terra Alta e Andrea Caloprisco del ristorante Osteria 22/quattro di San Giovanni (Roma):
- Tonnarelli Cozze e Gamberoni con stracciatella di bufala e granella di pistacchio,
- Tagliatelle all’uovo con Totani al sughetto di pachino, basilico, peperoncino e pecorino
- Ravioli di polpo e cicoria
- Cartoccio di totani fritti con composta di cipolle rosse
- Frittura di Calamari e Gamberi,
- Baccalà in pastella con salsa Teryaki
- Polpo alla griglia,
- Moscardini fritti
- Sautè di cozze su crostone di pane bruscato
- Fiori di zucca in pasta kataifi ripieni di tonno, olive e capperi
- Calamaro alla piastra e molto altro....
Vino e birra artigianale, selezione della Bottega Birraia Abruzzese Madecchè.
Informazioni
dal 10 al 12 giugno 2022
venerdì 10 giugno dalle ore 19.00 alle ore 23.00
sabato 11 giugno dalle ore 11.00 alle 23.00
domenica 12 giugno dalle ore 11.00 alle ore 17.00
