Puro&Bio è un'azienda che nasce nel 2010 in Romagna, fondata da Gianluca Mondardini e Luca Zanotel. La prima gelateria di proprietà è stata il punto di partenza di un percorso che unisce la passione per il gelato artigianale con l'amore per i prodotti locali, autentici, sani e biologici. L'idea alla base di Puro&Bio è quella di creare un format che rappresenti un viaggio tra passione e competenze, in continua evoluzione. L'headquarter si trova a Forlì, da dove partono le materie prime e i prodotti per i laboratori dei punti vendita, oltre a ospitare un centro di formazione, ricerca e sviluppo.Puro&Bio non è solo un marchio, ma un modo di vivere e lavorare, che pone grande attenzione alla sostenibilità economica e alla qualità dei prodotti. L'affiliazione a Puro&Bio offre l'opportunità di gestire un'attività in modo autonomo, mantenendo un'esclusiva sul marchio e sui prodotti nel proprio territorio. Con un metodo testato e certificato, Puro&Bio si propone come partner per la creazione di gelaterie di successo, garantendo un supporto continuo e una formazione adeguata.