Osteria Fernanda è un gioiello culinario situato a Roma, nella regione del Lazio. Questo ristorante, guidato dallo chef Davide Del Duca, è una garanzia di qualità e innovazione gastronomica. La cucina proposta è creativa e sempre stimolante, capace di sorprendere con piatti unici e ben equilibrati. L'ambiente dell'Osteria Fernanda è esteticamente piacevole, accogliente e dotato di un'eleganza discreta che mette a proprio agio ogni ospite. Un'esperienza particolarmente coinvolgente si vive ai tavoli vicini alla luminosa e ampia vetrata della cucina, dove è possibile osservare lo chef e la sua brigata all'opera. Tuttavia, qualche piccolo dettaglio nei movimenti del personale potrebbe risultare fuori posto, in contrasto con le aspettative elevate del locale.I piatti dello chef Del Duca sono di altissimo livello: lo spaghetto Benedetto Cavalieri con ristretto di radici e tuberi è davvero sorprendente, mentre il maialino Nero dei Nebrodi con sedano rapa, arachide, cavolo nero e rafano è un'esplosione di sapori. Anche i dolci non deludono, offrendo una chiusura appagante al pasto. La carta dei vini è ben curata e il servizio è ottimo.L'Osteria Fernanda è aperta solo a cena, esclusi sabato e domenica, e offre vari comfort tra cui aria condizionata, accesso per disabili, parcheggio, menu vegetariano, tavoli all'aperto e una carta delle birre. Inoltre, accetta animali e carte di credito.Per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web osteriafernanda.com o seguire la pagina Facebook ufficiale.