Tornano a Roma gli Asadores di Casa De Campo, per offrire un festival interamente dedicato alla carne argentina.
Quintali di carne dei migliori tagli (Asado, Entrana, Costillar, Lomo, Cuadril) cotta da maestri della griglia, su 25 mq di griglie roventi a 15 cm di altezza dai carboni ardenti.
A far da compagnia alla mega grigliata fiumi di birra artigianale selezionata dai mastri birrai di Birra di Classe di Bologna che proporranno varie tipologie da abbinare ai cibi del festival e saranno in grado di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Informazioni
Dal 27 al 29 maggio e dal 2 al 5 giugno 2022
venerdì 27 maggio dalle ore 19 alle ore 23
sabato 28 maggio dalle ore 12 alle ore 23
domenica 29 maggio dalle ore 11 alle ore 17
giovedì 2 giugno dalle ore 11 alle ore 23
venerdì 3 giugno dalle ore 19 alle ore 23
sabato 4 giugno dalle ore 11 alle ore 23
domenica 5 giugno dalle ore 11 alle ore 17
