Tiz cucina e sofà è un affascinante ristorante situato nel cuore di Roma, in via del Vignola, 18. Guidato da Tiziana Dazzi, una chef che ha perfezionato le sue abilità sotto la guida di importanti maestri della cucina e che ha saputo valorizzare le ricette di famiglia della tradizione culinaria dell'Italia centrale.Il menù di Tiz cucina e sofà è un viaggio attraverso i sapori stagionali, offrendo piatti che variano a seconda del periodo dell'anno. In estate, ad esempio, si può gustare un delizioso gazpacho con bufala e crumble di pane aromatizzato. Tuttavia, ci sono alcuni piatti che non mancano mai, come il baccalà all'anconetana con pomodori, patate, olive, acciughe e capperi, o il calamaro ripieno di patate, pecorino e ciauscolo. I classici della cucina romana sono sempre presenti, con proposte come i rigatoni alla carbonara e i tonnarelli cacio e pepe.Il ristorante si distingue per la qualità dei suoi ingredienti: pane e carne provengono da fornitori rinomati, e la lista dei vini offre una selezione curata di etichette provenienti da tutta Italia.Con un prezzo medio di 40 euro escluse le bevande, Tiz cucina e sofà si posiziona con un buon rapporto qualità-prezzo. Il locale è dotato di aria condizionata e offre la possibilità di parcheggio. Sono accettati vari circuiti di pagamento come Csi, Mastercard, Visa e POS. Durante le belle giornate, è possibile pranzare e cenare all'aperto. Il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì a pranzo.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web tizcucinaesofa.it.