Sinosteria è un ristorante situato a Roma, precisamente in viale G. Marconi, 586. Fondato da Jun Ge, che ha trascorso la sua crescita nel ristorante di famiglia, Sinosteria rappresenta oggi una vera e propria osteria, un progetto culturale che fonde sapientemente tradizioni culinarie cinesi con prodotti italiani provenienti da Lazio e Abruzzo. Jun Ge è un appassionato scopritore di piccole realtà locali dalle quali si rifornisce per creare piatti classici e nuove ricette, o per arricchire la sua fornita cantina di vini, tè e caffè. Tra le proposte culinarie, la trippa alla pechinese è un must per i più audaci, servita in bianco con olio di peperoncino e coriandolo. Deliziosi anche i risotti, come quello con carote, zucchine e mugnoli di Pettorano sul Gizio. I filetti di melanzane agropiccanti yuxiang con aglio rosso di Sulmona, rappresentano una scelta più classica ma ugualmente raffinata. Il servizio è molto curato, assicurando un'esperienza culinaria di alto livello. Sinosteria è un luogo accogliente e ben attrezzato con aria condizionata, accesso per disabili e carta degli infusi. Il ristorante è chiuso il martedì. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito web sinosteria.it o seguire Sinosteria sui social media, tra cui Facebook e Instagram.