Osteria PoerioSituata nella splendida zona del Gianicolo, probabilmente lungo la strada più affascinante del quartiere, l'Osteria Poerio è un ristorante gestito da Carlo Fiori e la sua famiglia. Con ambienti curati, un'ala dedicata al wine bar e un tranquillo dehors, questo locale ha saputo crescere fino a proporsi come palcoscenico di una cucina tessuta di materie prime di stagione e di ottima qualità, con preparazioni azzeccate ed eclettiche.Gli antipasti sono preparati con grande attenzione, tra cui spiccano i tonnarelli al nero di seppia e la famosa (ma ben eseguita) cacio & pepe al lime con battuta di gamberi di Mazara. La precisione nelle cotture delle carni pregiate è una delle caratteristiche distintive dell'osteria.La proposta di vini, sia nazionali che esteri, è particolarmente importante, così come l'offerta di distillati e spirits, con oltre 800 referenze. Gli amanti del whisky e del rum troveranno qui pezzi rari e preziosi, alcuni dei quali davvero difficili da reperire altrove.Il servizio è abile, accorto e gentile, rendendo l'esperienza culinaria all'Osteria Poerio davvero memorabile. Questo ristorante è sempre aperto e offre una varietà di servizi come aria condizionata, accoglienza per animali, parcheggio, accettazione di carte di credito, accesso per disabili, tavoli all'aperto, carta delle birre e servizio takeaway.Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il loro sito web all'indirizzo osteriapoerio.it o seguire la loro pagina Facebook su https://www.facebook.com/osteriamangiafuocoroma.