SPAZIO BAR E CUCINA è un angolo di gusto situato a Roma, tra i quartieri Pinciano e Parioli. Questo locale offre un'ampia e variegata proposta gastronomica, cambiando forma nel corso della giornata: si presenta come un classico bar all'italiana per la colazione al mattino, un ristorante a pranzo, una sala da tè per merende e pause pomeridiane, un cocktail bar per l'aperitivo e un elegante ristorante la sera. Il fulcro del locale è la cucina contemporanea che reinterpreta le ricette italiane della tradizione in chiave moderna, con piatti da condividere e specialità come pollo fritto e bombe farcite.Niko Romito, chef di fama, ha creato un linguaggio gastronomico innovativo, che unisce alta cucina e ristorazione. La sua filosofia si basa sulla ricerca della purezza e sull'uso di ingredienti di alta qualità, provenienti dalla biodiversità dell'Abruzzo. SPAZIO BAR E CUCINA è aperto tutti i giorni dalle 7:00 alle 24:00, offrendo un'esperienza culinaria unica nel cuore di Roma.