Situato in Via della Meloria, 43 a Roma, Pizzarium è il posto perfetto per gli amanti della vera pizza romana in teglia, creata dal rinomato chef Gabriele Bonci. Prima ancora di arrivare alle grandi vetrate del locale, si può notare una lunga fila di clienti e numerosi turisti curiosi, tutti in attesa di entrare in questo regno del gusto.Il banco di Pizzarium è un'esposizione di teglie che rivelano l'eccellente qualità delle materie prime utilizzate, con basi croccanti e molliche ben alveolate. Il menu, in continua evoluzione per rispettare la stagionalità degli ingredienti, propone accostamenti audaci e deliziosi che portano una dose di alta gastronomia su teglia. Tra le specialità più apprezzate si possono trovare: lardo e zucchine fritte; pizza bianca con genovese di calamari; stracciata, broccolo e acciughe.Oltre alle pizze, Pizzarium offre una varietà di fritti che spaziano dai classici alle rivisitazioni innovative. Il locale accetta animali, dispone di parcheggio, è accessibile ai disabili e offre servizi di takeaway e delivery. È chiuso il lunedì e, per maggiori informazioni, è possibile visitare il sito web bonci.it.