Marzapane, situato in via Flaminia 64 a Roma, è un ristorante che ha visto un altro cambio di conduzione con Mario Sansone affiancato da Antonio Altamura (con esperienze in Francia, da Passerini e Aizpitarte). La loro cucina è contemporanea ma con un'impronta arcaica, diretta, chiara e mai noiosa, caratterizzata da profondità e ritmo. La materia prima è trattata con grande precisione e la griglia è spesso utilizzata per dare struttura ai piatti.Un esempio di questo approccio è il crudo di pecora con pompelmo e pecorino, oppure la zucchina romanesca con burrata e fichi. Tra le altre proposte ci sono i tagliolini con triglia, verbena e tandoori, le eliche con spinaci, burro alle alghe e tartufo, e il pate en croute vegetale. Non mancano improvvisazioni sul pescato del giorno. Il menu al bancone è particolarmente consigliato, con una proposta di vini orientata verso il naturale, perfettamente in linea con la filosofia del locale. Durante l'estate è possibile cenare sulla terrazza, aggiungendo un ulteriore elemento di fascino. Marzapane offre un'esperienza gastronomica che, nonostante abbia già raggiunto un alto livello, mostra ulteriori margini di crescita. Il ristorante è chiuso il martedì e il mercoledì e accetta animali, carte di credito, ed è accessibile ai disabili. Dispone inoltre di aria condizionata, parcheggio e tavoli all'aperto.